20.09.2021

RDS GP: Мячково

Первая победа ЛУКОЙЛ Рейсинг Дрифт Тим в этом сезоне!

И всего второй подиум в 6 этапах. В прошлом году такое сложно было даже предположить, ведь тогда мы 6  раз в 7 гонках поднимались на подиум, но этот сезон гораздо сложнее из-за уровня соперников и потому что на результат стали влиять множество других факторов. Так что первая командная победа в году у нас только сейчас, в Мячково. И здесь же первый подиум у Алексея Головни.


Алексей второй в дождевом финале с Георгием Чивчяном. Кстати, точно в таких же условиях финальный заезд прошел в прошлом году. Тогда он оказался удачливее Дамира Идиятулина и победил.


Андрей Астапов провел чуть ли не самый напряженный этап за всю историю ЛУКОЙЛ Рейсинг в дрифте. Из-за поломки двигателя в пятницу, ему пришлось экономить ресурс, пропустив все тренировочные сессии. Андрей проехал всего одну попытку в квалификации, но сразу на 91 балл! А затем оставил позади Кристапса Блушса, Сергея Сака и Джеймса Дина. В итоге Андрей занял четвертое место. А очки Дмитрия Ермохина принесли ЛУКОЙЛ Рейсинг Дрим Тим победу в зачете команд на этом этапе.


Заключительный этап сезона пройдет 15-17 октября в Сочи. 


Распечатать
Архив новостей