17.04.2021

Киберспорт: Drift Corner Grand Prix

Почти как Алексей Головня!

Константин Солдаткин занял третье место на этапе виртуального чемпионата Drift Corner Grand Prix в Mondello. Но путь к подиуму был через множество ОМТ, почти также,  как каждый этап Алексея Головни в прошлом сезоне RDS GP.

Из-за невысокой позиции в квалификации Константину, пришлось начинать парные заезды с ТОП-48, где он расправился с Адрианом Чавесом, а в следующей стадии попал на напарника Евгения Меркулова.

У Евгения получился хороший проезд в квалификации, в районе 12-го места. И парный заезд двух гонщиков LUKOIL Racing Esports тоже был впечатляющим, но Константин был чуть успешнее и прошел дальше.

Вадим Абрамов в ТОП-32 выбил Дмитрия Донцова, а в следующей стадии уступил британскому геймеру Нику Хангу.

А для Константина началась стадия перезаездов. Два перезаезда ему понадобилось чтобы пройти Уорена Грейнера. И еще один в ТОП-8, для того, чтобы победить Ника Ханга.

В полуфинале, тоже в перезаезде, лучше оказался Дариус Острейка. Но в заезде за третье место Константин прошел Камерона Мустарда.

Подиум Солдаткина первый для LUKOIL Racing Esport в виртуальных соревнованиях по дрифту, и он вывел Константина на 8 место в чемпионате. Вадим Абрамов на 11-е месте. Евгений Меркулов 56-й из 93 геймеров имеющих очки.

В зачете команду у LUKOIL Racing Esports 5-е место за два этапа до окончания сезона Drift Corner Grand Prix.


Распечатать
Архив новостей