07.02.2020

Чемпионат России по кольцевым гонкам 2020

Антон Бадоев присоединился к ЛУКОЙЛ Рейсинг.

В 2020 году ЛУКОЙЛ Рейсинг выставит в Чемпионате России в классе Туринг четыре автомобиля. Вместе с Алексеем Дудукало, Иваном Лукашевичем и Андреем Масленниковым, в составе ЛУКОЙЛ Рейсинг поедет москвич Антон Бадоев.

Антон выступает в СМП РСКГ практически с самого начала появления чемпионата в классах Супер-Продакшн и Туринг. В 2016-м Бадоев занял второе место в Кубке России в классе Супер-Продакшн, в 2017-м был чемпионом Белоруссии, а два последние года выигрывал Трофей СМП РСКГ в классе Туринг.

Антон Бадоев: “В новом сезоне настроен на хорошую работу в команде ЛУКОЙЛ Рейсинг. Рад попасть в такой опытный коллектив. Моим напарником будет Алексей Дудукало. Хорошо, что спустя 4 года участия в кольцевых гонках у меня будут сильные партнеры по команде, с которыми можно делиться опытом и сравнивать телеметрию. Планы все те же - побеждать, набирать гоночный опыт. Два предыдущих года я выигрывал Трофей СМР РСКГ, но в сезоне 2020 я уже еду с профессиональными пилотами. Как всегда — это вызов самому себе”.

Евгений Малиновский: “Рады видеть Антона в ЛУКОЙЛ Рейсинг. Мы следили за ним фактически с первого года участия в СМП РСКГ и видели впечатляющий прогресс. Надеемся, что в нашей команде Антон сделает еще один шаг вперед и сможет регулярно выигрывать гонки уже в Туринге. Вместе с Антоном Бадоевым я рад приветствовать нового спонсора и партнера – группу компаний Rail Pro”.


Распечатать
Архив новостей