11.05.2018

FIA WTCR: Германия

Верне и Шедден набрали очки в первой гонке

Жан-Карл Верне снова стал лучшим из гонщиков на автомобилях Audi. В первой гонке, прошедшей вчера вечером, Жан-Карл финишировал на пятом месте, отыграв четыре позиции. Гордон Шедден седьмой. Шотландец в квалификации показал седьмое время, но начинал семнадцатым из-за штрафа. Гордон показал лучшее время, когда на одном из секторов 25-километрового трека были желтые флаги.

Сегодня вечером вечером на Нюрбургринге пройдет вторая квалификация. Она начнется в 18:35 по московскому времени. Прямую трансляция вы сможете посмотреть на канале Eurosport 2.

Вторую и третью гонки смотрите завтра в 12:00 и 13:20 на канале Eurosport 1.

Жан-Карл Верне: “Это была хорошая гонка, особенно принимая во внимание, что в квалификации мне помешал кто-то мне из соперников. Автомобиль вел себя отлично, я много выиграл на старте и в итоге смог финишировать на пятом месте, набрав большое количество очков. Думаю, в данный момент это большее чего мы могли добиться. Гонщики на Хендэ пока впереди нас, но давайте посмотрим что будет завтра. Я все еще изучают эту трассу и во время гонки отметил для себя несколько вещей, способных помочь”.

Гордон Шедден: “Сегодня был непростой день. Я квалифицировался на восьмой позиции, но на стартовой решетке стоял только семнадцатым. В этой ситуации финишировать седьмым – отличный результат.


Распечатать
Архив новостей