06.09.2017

Международная Серия TCR: Таиланд

В Таиланде Джеймс Нэш и Даниэль Ллойд принесли LUKOIL Craft-Bamboo 12 очков.

Набрать больше гонщикам не дали технические поломки. В субботу на SEAT Leon Нэша сломался приводной вал, за круг до этого Джеймс успел показать второе время в квалификации, а Ллойда беспокоили вибрации на автомобиле. Из-за того Даниэль классифицировался только четырнадцатым. Пепе Ориола в квалификации занял пятое время, а в первой гонке вынужден был прекратить борьбу на последнем круге, из-за поломки коробки передач, когда занимал второе место. Нэш в середине заезда свернул в боксы с такой же как в субботу поломкой, а Ллойд прорвался с 14-го места на старте на девятое и набрал 2 очка.

Вторую гонку Джеймс закончил седьмым с 6 очками. Даниэль Ллойд – одиннадцатым.

Даниэль Ллойд: “Это был самый неудачный уик-энд с того момента как я присоединился к команде. У нас постоянно были какие-то проблемы, не позволявшие быть быстрыми. В первой гонке я смог отыграть несколько позиций, но было очень тяжело отбиваться от атак соперников на длинных прямых, там нам не хватало скорости. Во второй гонке стало еще хуже, так что я просто старался удержать позицию. Я благодарен всем за хорошую работу в сложной ситуации,  в этот уик-энд мы были настоящей командой”.

Джеймс Нэш: “Две подряд поломки приводного вала на моем автомобиле испортили нам уик-энд. Поломка в квалификации не принесла серьезных последствий, перед ней я успел показать хорошее время, позволившее классифицироваться вторым, а вот в гонке мы потеряли очень много . Это произошло в середине гонки, и мы успели заменить вал, но во втором заезде, как и у Даниэля, мой  автомобиль потерял еще больше скорости”.

Пепе Ориола: “Я потрясен сходом на последнем круге. Я проделал огромную работу прорвавшись с шестого на второе место. Думаю, при хорошем стечении обстоятельств, в Тайланде мы могли бы значительно увеличить наши шансы в борьбе за титул в чемпионатах команд и пилотов. Мы разберемся в проблемах, которые были у меня и напарников, и в Китай приедем с чрезвычайно высокой мотивацией”.

Этап в Китае пройдет 8-10 октября на Чжэцзян расположенного в двухстах километрах от Шанхая.


Распечатать
Архив новостей