02.09.2017

Международная Серия TCR: Таиланд

Джеймс Нэш второй в квалификации.

Джеймс Нэш занял второе место в квалификации к гонкам восьмого этапа Международной Серии TCR в Тайланде.

Квалификация, которая только что завершилась на автодроме Чанг, два раза прерывалась красными флагами из-за автомобилей команды  GE-Force. В первом сегменте до отбойника доехал Дюсан Боркович, сессия была остановлена для эвакуации его Alfa Romeo и ремонта ограждения. А во втором, видимо из-за проблем с двигателем, в опасном месте остановился Давид Каджая. 10 минутная сессия была прервана почти на середине, когда у некоторых гонщиков не было в активе ни одного быстрого круга. Это привело к серьезному трафику после рестарта, потому что времени оставалось только на серию из одного разгонного и двух быстрых кругов. Для большинства лучшим стал первый из быстрых кругов, фактически на нем и определились стартовые решетки завтрашних гонок. Поул завоевал Мато Хомола на 0,004 тысячных секунды опередивший Джеймса Нэша. Пепе Ориола шестой.

Даниэль Ллойд не прошел во второй сегмент квалификации показав в первом 14-е время. Англичанин жаловался на вибрацию мешавшую ему и на утренних тренировка.

Обе гонки пройдут завтра утром по московскому времени. Вы сможете их увидеть в прямом эфире на канале TCR в Youtube и на сайте чемпионата:

3 сентября, воскресенье

10:30 – 11:00 – 1-я гонка - https://youtu.be/ISyt0bjg1FQ

12:05 – 12:35 – 2-я гонка - https://youtu.be/ALqayWCDp0A


Распечатать
Архив новостей