29.02.2016

Чемпионат России 2016

ЛУКОЙЛ Рейсинг приглашает профессионального пилота  для участия в классе Туринг.

Вы можете стать частью самой успешной и титулованной гоночной команды России,  чемпиона в классе наиболее современных автомобилей российского чемпионата – Туринг.

ЛУКОЙЛ Рейсинг окажет содействие в покупке и подготовке вашего гоночного автомобиля, обслуживании на тренировках и соревнованиях по самым высоким стандартам.

Инженеры команды научат максимально эффективно использовать гоночный автомобиль и анализировать телеметрию, а полезные советы от многократного чемпиона России Алексея Дудукало откроют секреты оптимальных настроек и высокой скорости.

Дополнительно вы сможете тренироваться на симуляторе ЛУКОЙЛ Рейсинг в удобное для вас время, экономя на выездах на трек. Наш симулятор находится на базе команды в Москве, в нем доступны разные типы автомобилей, трассы и выбор уровня реалистичности поведения гоночного автомобиля.

Команда окажет помощь в физической и психологической подготовке к соревнованиям.

В течение сезона и во время гоночных уик-эндов вы сможете пользоваться инфраструктурой и логистикой ЛУКОЙЛ Рейсинг, включая кейтеринг в нашей гостевой зоне, и почувствовать дружескую атмосферу нашего коллектива.

Мы вырастили много чемпионов, чтобы стать лучшим – надо учиться в лучшей школе.


Распечатать
Архив новостей